23:18 

План

Киана Вейнри
Даже не верится, что я это делаю. Но самое главное, чтобы все не обернулось в «как обычно».

Писала я, что планы — это не мой конек. Может, да, может, нет. Потом и узнаем. Когда допишу этот фанфик... если допишу это фанфик. Такая вероятность тоже есть, но она очень мала. В принципе, я знаю конец фика, так что все-таки допишу его.

В общем, к чему я веду: я редко планирую свои действия, так как все получается иначе, но тут другое дело. Зная, что меня может понести не в ту степь, я набросала небольшой план следующих глав(название и краткое содержание в нескольких строчках), и тут выяснилось, что все прямиком идет к эпилогу. Ну, за 20 глав я так к нему и не приблизилась, но когда написала этот план, мне хватило семи глав, чтобы закончить этот фик. В принципе, я уже даже не знаю, о чем еще можно писать. Можно считать, что за все эти главы я исчерпала себя для этой работы, так что если кто скажет, что я просто устала и решила быстро все обрезать и закончить его, отвечу нецензурным выражением. Ибо не надо тут на меня сваливать всё, и так знаю, что устала, но не могу ничего с этим сделать. Да уж, первый опыт в макси, хоть и прошел успешно, но все-таки усталость и творческое «не знаю что делать» взяли заслуженную победу. А лень и колледж им помогали мухлевать, ага.

Тем более, я не очень люблю, когда авторы фиков растягивают работы на неимоверное кол-во бессмысленных глав. Когда они все захватывающие и интересные, это можно, но не когда они высосаны из пальца. Чувствую, что если попытаюсь растянуть свой фигк, моя работа отнесется ко второму типу.

Я ведь только учусь, набираюсь опыта. Так что мне позволена такая слабость.

Буду трепетно верить, что на этот раз мой план пойдет по плану, а не окольными путями. А потом можно сжечь его во славу Ситису! Эта жертва ему точно понравится, я проверяла, ага.

@темы: нытье фикрайтера, мелочи жизни

URL
   

Киана Вейнри

главная